Угол памяти

УГОЛ ПАМЯТИ

                Сергей  Чудов

Нет счастья ни вблизи, ни вдалеке,
Напрасно мы себя обманом тешим.
Проходит быстро всё, и в уголке
Стоит ненужной и забытой вещью.

И я тебя, любовь моя, забыл...
Казалось, чувства нет сильнее, крепче!
Но, видно, не хватило больше сил -
И в угол всё убрал - и стало легче.

Пылится угол мой который год:
Безумство и любовь забыты прочно.
Но из забвенья голос твой плывёт -
И снишься снова ты мне каждой ночью...

http://www.stihi.ru/2015/09/02/3520


Рецензии
С какой звенящею тоской написаны эти строки!
Прекрасно.

Нина Димовская   21.12.2020 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.