Меня не трогают

МЕНЯ НЕ ТРОГАЮТ
 РОССИЙСКИЕ ПРОСТОРЫ
БЕРЕЗКИ СТРОЙНЫЕ
 И ТИХИЕ ПРУДЫ
МИЛЕЙ ВСЕГО
ТЯНЬ-ШАНСКИЕ МНЕ ГОРЫ
И ПЛОДОРОДНЫЕ  ТВОИ САДЫ

Я ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ
В ПАСПОРТ ПОСМОТРИТЕ ВЫ
И КРАСОТОЙ ТВОЕЙ
 КАК ВОЗДУХОМ ДЫШАЛ
И ЕСЛИ Б МАЛЕНЬКИМ
НЕ УВЕЗЛИ МЕНЯ РОДИТЕЛИ
Я САМ БЫ НИКОГДА НЕ УЕЗЖАЛ!!!

 


Рецензии