Дольмен

Серый камень,старый камень,
Что в тебе заложено?
Сизым мхом покрытый влажным,
Временем изглаженный.
Разноцветною дугою тянут нити к небесам.
Я ищу в тебе подмоги,а какой-не знаю сам.
Подойду,коснусь рукою-
Странно,теплый и живой!
И надежду на желанье унесу в душе с собой.
Старый камень-мудрый камень,
Многих повидал здесь ты.
Меж кирпичиков надежды,слёзы,радость и мольбы.


Рецензии