Любителям политических тем

Тебе нужна политика
Хотя ты за рулём.
Меня же  волнует лирика
Но я не тянусь за рублём.
И все мы аналитики
Но все мы бесцельно живём.
Не любим в свой адрес критики
И молча свой хлеб жуём.
Обычные с тобой Земляжители
Мы тихо в свой час умрём....


Рецензии