Сладкий тополиный аромат

Сладкий тополиный аромат и сороки стрекот возмущенный,
Памятью вернул меня назад, в те года когда я был влюбленный.
В образы влюблённый и в слова. В мысли, в скач несущиеся прытко.
В то, как сильно голова, от мечты кружилась и от сил избытка.
Сила независимой крови, гордостью приправлена отменно,
Лишь сарказм и слог меня манил и один другому приходил на смену.
Безграничность мира под рукой, у меня ютилась хрупкой птахой.
Окунувшись в жизнь с головой, так стремился и прожить её с размахом.
Эх, воспоминания мои. Манят, как мальчишку карамелькой.
Что то там сжимается в груди. Компас крутит ошалело стрелкой...
Я вдыхаю сладкий аромат, улыбаюсь ругани сорочьей.
И иду вперёд, смотря назад, оставляя в мыслях мнготочье.


Рецензии
Чудесное стихотворение!Так уж мы все устроены.Упираемся и назло всему движемся вперёд, а в мыслях постоянно возвращаемся в прошлое!Успехов Вам! С теплом

Андрей Эйсмонт   02.11.2015 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам успехов.

Фанфан   26.11.2015 12:04   Заявить о нарушении