Попытка

А ну-ка давайте без паники,
Я просто хочу гореть!
И вы - не пассажиры Титаника,
И я - не зола, чтобы тлеть!

Развели тут демагогию,
Что будет лучше для меня!
Завязывайте болталогию
И отойдите от огня!

Идите, дела свои делайте
Не надо вам - мне мешать!
И вы меня не удержите,
Что делать - самой мне решать!


Рецензии