Ода любимой

№232.20.11.2014.
Тобой любимая горжусь
Всю жизнь я за тобой тянусь
          Как за звездой.

Ты бриллиант мой дорогой
Мерцаешь в небе голубом
          И я с тобой.

Любовь у нас с тобой крепка
И старость еще далека
           А мы вдвоем.

Сейчас мы семью создаем
По жизни вместе мы пойдем
          Всегда вдвоем.

Все испытания пройдем
Любви ни капли не прольем
           Все сбережем.

Моя любимая звезда
Ты не погаснешь никогда
         И я с тобой.

Свети нам ярко много лет
Дари семье тепло и свет
         Ты светоч мой.


Рецензии