Завтра-драгоценно!

Не всполошу я болью душу,
Переживу войну,не струшу,
Все трудности я сброшу с плеч,
И буду каждый миг беречь!

Из пепла возрожусь,прозрею,
Надеждой сердце отогрею,
Под солнцем я не заблужусь,
Растерянной не покажусь.

И пусть мой путь Господь осветит,
Судьбу разгладит звёздный ветер!
Все трудности я сброшу с плеч,
И буду каждый миг беречь!


Рецензии