Человек без прошлого

Кто ты,человек без прошлого-озеро без дна,
Болью припорошена седая голова.
Неисповедимые дороженьки-пути,
Что пришлось изъездить,да пешком пройти.
Что искал?Где мыкался?
От чего бежал?
В твою спину гнутую,кто вонзил кинжал?
Зябко так на улице,ты стоишь раздет
Человек без прошлого-седовласый дед.


Рецензии