Дружище, ты знаешь, когда-то...

Дружище, ты знаешь, когда-то… когда-то давно…
Уже никогда…и всё-таки…
Уже всё равно…
Как всё сведено.
Сплетено.
Не ты оператор.
Уже никуда никогда.
Но всё же, дружище, дружище…
Но всё же…
Когда-то…всегда.

2008


Рецензии