и снова осень

Отзвенело зеленое , жаркое лето
Осень законно вступила в права,
Позолотой слегка ,листочки задеты
Длинней и прохладней уже вечера.

Птицы щебечут также , как будто
И солнышко греет, почти как вчера.
Но тронута грустью душа почему-то,
Чувствует  , что наступила - пора!

Осень -Царица , подарит мне чудо!
Раскрасит деревья ,не зная границ,
Потом еще долго вспоминать ее буду,
Всю красоту,волшебных страниц!

Эту роскошную , пышную осень,
В памяти  с нежностью я сохраню,
И буду скучать по тебе очень очень!
А может во сне даже в гости прийду!
Zemfirova -G.R.


Рецензии