Я упала к твоим ногам...

Я упала к твоим ногам
И уже не смогу подняться.
Я хочу для тебя быть там,
Навсегда с твоим телом остаться.
Для тебя надевать кружевное бельё,
От которого скачет сердце.
Чтобы ты, снимая его,
Целовал мои жадно колени.
Языком, поднимаясь вверх
по истерзанной жаждой коже
Чтоб оставить свой обжигающий след,
На бутончике зрелой розы.
Мы наденем маску любви,
Не надолго, Пока мы можем…
Чтоб оставить на каждом след,
На поверженной страстью коже
08/07/2015


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.