Автобиографично 19. 08. 2015

О нём говорили: «Он с тонкой душою…»
И были, конечно, правы.
Другие же лгали: «Она с анашою…»
А он не курил той травы…
О нём говорили: «Не рыба – ни мясо!»,
Не очень вникая в свой трёп…
- «Ему бы ещё облачиться бы в рясу…»
Его бил мандраж и озноб!
И люди нещадно его линчевали,
Не зная зачем и за что…
- «Зачем он пришёл? Мы его ведь не звали».
- «Всё время звучит «не про То…»
А в людях он видел одних лишь друзей,
И в этом была его суть…
И тонкой души не жалел он своей,
И был одиноким чуть-чуть..
Изорвана в клочья простая душа,
И грусть поселилась в глазах…
Он птицею белой парил не спеша
Над теми, кто «против» и «за».
Скупая мужская с горчинкой слеза,
Промыв его любящий взор,
Легла на луга, как по Утру роса…,
Прохлада спустилася с гор.
Любите мужей жёны мира сего!
Любите Любовью сердец…
И будете счастливы вы от всего,
И будет счастливым отец.

Talk-off-SIgarA


Рецензии