Осень явилась!

Осень, в гости к нам явилась,
Начала желтеть листва,
Как же быстро всё случилось,
Ушла летняя пора!
Не вернуть те дни, обратно,
Смиренна осень и добра,
Не плачет, будто бы от горя,
Как было, в прошлые года!
Она, должно быть, вышла замуж,
Иначе, как всё описать?
Нам радость всю, свою покажет,
В танце, жёлтая листва!!!


Рецензии
прекрасные у вас стихи и осень люблю успехов вам

Кирилл Селифанов   05.06.2016 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.