БАБА ЛЮБА!

Баба Люба, что-то вроде
Анекдота для Володи.
Вечно бегает вприпрыжку,
Хоть пиши о Любе книжку.

Не угнаться молодёжи,
Я стараюсь, ну и что же.
Восхищаюсь я бабулей,
Что не делает, то пулей.

Выглядит моложе деда,
То отдельная беседа.
В общем далеко до бабы,
За пацанку принял я бы!

08.09.2015 г. КВН-55.

Образ не вымышленный, но не конкретизирую.


Рецензии