Знаешь, а любить тебя очень сложно

Знаешь, а любить тебя очень сложно,
Как стоять на холодном ветру, лёд в ладонях сжимая,
Как ждать снегопада в середине цветущего мая,
Но, знаешь, тебя не любить невозможно.

Знаешь, а с тобою быть рядом опасно,
Как закрыв глаза, шагать по самому краю,
Как забыть тормоза, до упора газ выжимая,
Но ты знаешь, быть рядом с тобою прекрасно.

Знаешь, без тебя оставаться так страшно,
Понимать, что минута прошла, а я уже так скучаю,
Что готова в тебе растворяться, как сахар в чае,
И ты знаешь, с тобою остаться так важно.


Рецензии