НУ КАК ЖЕ ТАК?

Ну как же так случилось вдруг,
Что ты в мечты мои забрался?
Всех разом вытеснил подруг,
И как хозяин в них остался.
Теперь любой моей мечтой
Ты управляешь, как захочешь.
Хоть без меня, везде со мной,
Неважно - днём или средь ночи.
Уйди. Я так прошу тебя.
Оставь мечты мои в покое,
Ведь у тебя своя семья,
Своя дорога, не со мною.
Скажи, зачем назло судьбе,
В мои мечты, как вор прокрался?
Зачем меня завлёк к себе,
И без меня ты в них остался.


Рецензии