Пришла пора осенних строк

Как быстро пробежало лето,
Природа в жёлтый шёлк одета,
Листву листает ветерок,
Пришла пора осенних строк.

Пора дождей и увядания,
Тоски и разочарования,
Я с грустью всматриваюсь в даль
Там -неизвестность и печаль...

Уже в лучах не отогреться,
И небо может разреветься...
У осени - осенний дух,
Летят листочки,словно пух.

Как быстро пробежало лето,
Природа в жёлтый шёлк одета,
Листву листает ветерок,
Пришла пора осенних строк.


Рецензии