Утро

Ласковым лучиком утро согрето.
Теплые скалы проснулись в дали.
Зеркало моря гладь вековая,
Тихо поет мне песнь о любви.

Ноги в песке золотом утопают,
Чайки приветствуя,машут крылом.
Сонно за плечи рассвет обнимает,
С нежностью молча вдоль моря идём.

Шепчет на ушко волшебные сказки,
Ветер морской,он свидетелем был,
Дерзким,отважным пиратским сраженьям,
Чьи корабли то спасал, то губил.

Выплеснет в руки ракушку-шкатулку
Грозный,насмешливый царь Посейдон,
Чтоб сохранила я краски морские,
В сердце своём словно сказочный сон.


Рецензии
Оля!!!Великолепно!Солнце,Море,Ветер...Спасибо,за Чудесное Утро!!!Рад Знакомству...

Юрий Красильников 2   27.09.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий)!Рада,что стих понравился.Приятно познакомиться)

Ольга Лебедева Оленька   28.09.2015 09:07   Заявить о нарушении