Упрёк

Упрёк порой больнее пули ранит,
укор больней кнута бьёт по душе.
И пропуская колкое туше,
презренно на колени многих ставит.
Конечно он правдив и справедлив,
ведь упрекающим неведомы ошибки.
И разума им неподвластны пытки,
для них вся жизнь гламур и позитив.
Как нравится быть правыми во всём,
свою неправоту не признавая.
И лишь других всё чаще унижая,
стоят настырно только на своём.
А боль чужая-вешняя вода,
ну поболит чуть-чуть и утекает.
И непонятно почему страдает,
так долго тот кто рядом был всегда.
Да,поприкая вместе непрожить,
терпение увы небезгранично.
И вряд ли это станет так привычно,
когда не могут вами дорожить.


Рецензии