Я думала ты мой, а ты прохожий..

Я думала ты мой, а ты прохожий,
Хотя на моего сосем похожий..
В тебе есть разум, опыт, нежность, сила ,
Да только вот мораль под льдом застыла...
Не чувствуешь границ игры и чувства,
Ты есть носитель старого искусства
Играть сердцами мило, без надрыва,
Настойчиво, не признавая срыва.
Да только ведь и я не лыком шита..
И масло отличу от кучи жмыха.
Раз сердце отдала- поклон актеру.
За большее ж, прости , нет места спору.
Ведь души правду чувствуют , не зная
И часто даже просто не вникая.
Аплодисменты бурные искусству ,
За твой спектакль , посвященный чувству.
За то, что я почти поверила- ты мой.
И лишь душа шептала нежно: ты прохожий,
Хотя на моего совсем похожий...
 


Рецензии