***

Тёплое лето сошло на нет,
Ветер холодный бросает капли нам.
Всюду ответы, вопросов нет,
Что говорили, давай оставим там.

Рядом другое бьётся уже
Давно. Целый миг из вечности,
Новости? С ней другое кино.
Ближе, тянемся к бесконечности.

Тают секунды утра, глаза
Смотрят в меня, любовью полные.
Так просыпаться, цепляясь за...
Ты для меня стала снова новая.

Я потерялся в тебе тогда,
Как мне теперь отыскать внутри себя?
Я пропадаю без следа,
Таю в твоей любви немыслимой.


Рецензии