Нереальная Светлая Смелая

В ночной тишине бродил я,
И увидив тебя полюбил я
И я с тех пор потерял покой,
Я болею болею болею тобой.

И будто я  ума лишился
И как мальчишка я влюбился.
Любовь несет меня волной,
Я болею болею болею тобой.

Нереальная Светлая Смелая
И улыбка на губах цветет.
Что в жизни сегодня делаю
Для Той что в сердце живет.

Я смотрю все чаще понимаю,
Я живу тобой и точно знаю.
Ты подарена мне судьбой,
Я болею болею болею тобой.

Встретил тебя в ночи бродя,
И ты нежности самой дитя.
И улыбаешься мне Душой,
Я болею болею болею тобой.

Нереальная Светлая Смелая
И улыбка на губах цветет.
Что в жизни сегодня делаю
Для Той что в сердце живет


Рецензии