Частушки-загадки циничные 12

              ***
Наш товарищ адмирал
Нынче кровью харкает
Зарулил вчера в кабак
Подрался с олиг......

             ***
Корабельный старшина
Молодых наставил
Глаз на .... натянул
И моргать заставил

             ***
У Ильи на берегу
Бурная эр.....
Не сломает ему кайф
Даже ВИЧ-инфекция

             ***
Военврач второго ранга
Не имела талии
Но сама могла любого
Взять за ген......

             ***
Разместили моряков
В плавучем санатории
Вновь гон...... покрыта
Будет акватория

             ***
Ждёт минёра бл....а
С большой скалкой Зина
Для него она опасней
Чем по курсу мина
               
             ***
Мичман наш в гальюн спустил
С президентом фото
Не тем .... подтирал
Раз списали с флота

             ***
Жёны флотских офицеров
Гордые морячки
За бесплатно не встают
В позу на кар....
               
              ***
Камбуз в море дембелей
Обделил мослами
Дед от...... молодых
И назвал козлами

             ***
С юнгой вышел вдруг конфуз
При подъёме флага
Не успел сходить в гальюн
И в штаны .......


Рецензии