Друзья поймут. Экспромт

Друзьями я могу назвать лишь тех,
Кто не жалеет крови ради друга;
Мою удачу примет в свой успех,
А дружбу не сочтёт своей заслугой.
Георгий Шелд

***

Красивых букв в куплетах не рисую я,
И строк слащавых в прозе избегаю.
Поймут всегда мои стихи Друзья,
Ведь лишь для них я душу открываю.

Не раз предательство людей переживал,
И не единожды терпел удары в спину...
Кричал от боли, от тоски страдал,
Из сердца выдирая паутину.

Я научился лёд топить душой,
Врагов улыбкой встретить не стесняюсь!
От лжи и лести устаю порой,
Но никогда вам в этом не признаюсь!
02.09.2015г.
Георгий Шелд


Рецензии
Экспромтом на экспромт:

Друзей сегодня мало - не робей,
Число их увеличишь непременно,
От скверны мир избавишь несомненно,
Коль душу открываешь для Друзей!

С уважением

Василий Базилевич   02.09.2015 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Мне очень понравился Ваш экспромт. Удачи в творчестве! С уважением, Георгий Шелд

Георгий Шелд   03.09.2015 04:32   Заявить о нарушении