Я, наверно, не с этой земли

Я, наверно, не с этой земли,
Где волнуется море людское
Всё в заботах о бренной юдоли.
Не взалкавших добра, красоты...
Я, наверно, не с этой земли.
       _________ 2.09.2015.


Рецензии
И я тоже... не с этой земли...

Рабия Магомедова   21.02.2018 21:21     Заявить о нарушении