Июль

В июле щедро солнце светит,
Струится липы аромат,
Среди  пчелиного балета
Шмели-богатыри басят.

Жужжит  крылатая орда,
Нектара полон хоботок,
Сегодня у пчелы страда,
Снует весь день через леток.

Мотыльки крылышками машут,
На ветках липы мельтешат,
Как оказалось, тоже пашут,
Сейчас не время танцевать.

Сбор урожая - это свято.
Нельзя мгновений упускать,
Или надеяться на брата –
Голодным будешь куковать!
07.07. 2015


Рецензии