На нет и суда нет

А не родись я в мир-сюда,
И   не   было  б   меня.
По полю  не пустить коня-
На   нет   нет   и  суда!
И  будет  небо,а под ним
Весной   цвести   сирень.
Другая,не с тобой,с другим-
В любви встречать им  день.
О вечной жизни,в общем, речь,
Как в речке брызг не счесть-
Исчезнуть   или  заблестеть-
Река   всё    будет  течь!





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии