Подари

Подари до тебя расстоянье,
И улыбку свою подари.
Я пришла к тебе с опозданьем,
Но осталась с тобой по любви.
Посмотри на меня с восхищеньем,
Или просто так посмотри.
Я болею тобой,к сожаленью.
И сгораю от этой любви.
Докажи мне своё безразличье,
Если есть оно,докажи.
Мы с тобою знаем отлично
Наши чувства,но тонем во лжи.
Расстоянье,нельзя дотянуться...
Но сжигает тоска изнутри.
То высокое светлое чувство,
Ты его мне,прошу,подари...


Рецензии