Одинокий Рыцарь

Я строил замок из песка,
А получилась цитадель.
Я шел по светлому Пути,
Только вокруг туман теперь.
Я был открыт и встречам рад,
Смело удар встречал любой;
Только теперь я пленник лат,
И не всегда в ладу с собой!..

Я окунулся в мир утех,
Где хоровод Прекрасных Дам
Ищет вниманья не у тех,
Ласки свои даря Тузам!..
Я слушал сказки о любви
Из самых сладких в мире уст,
Только во взгляде Визави
Холодно было, - он был пуст!..

Снова седлаю я коня, -
Фыркает важно мой Гнедой.
Битвы и слава ждут меня,
Ну а потом вернусь домой!..
И на губах - Победы вкус,
В сердце - Огонь живой и Свет!
Может к той Даме я вернусь,
Может быть да, а может нет!..


Рецензии
Рыцарей сегодня мало, поэтому чем больше Вы пишите про это тем лучше! Спасибо!

Olen   29.10.2015 02:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего Сердца за Чудесный Отзыв! ))) Буду стараться! )

С теплом и Улыбками,

Алиса Геймс   29.10.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.