Одиночество

Есть одиночество - не всем понять,
Иному даже не заметить.
И не забыть о нём, не избежать -
Есть одиночество, которое не всем понять,
То одиночество, когда взрослеют и уходят дети.
Они уходят - сиротеет мать,
Как будто попадает в сети.
Как нестерпимо больно привыкать
К одиночеству, которое не всем понять,
К одиночеству, когда взрослеют и уходят дети.
Они уходят - бесполезно звать.
Так изначально повелось на свете.
Она бы многое могла им рассказать
Про одиночество, которое не всем понять,
Про одиночество, когда взрослеют и уходят дети.
Они уходят- остаётся ждать.
Чего? Да вряд ли кто ответит.
И как же сразу вдруг стареет мать
От одиночества, которое не всем понять,
От одиночества, когда взрослеют и уходят дети.


Рецензии