Частушки-загадки циничные 11

              ***
Долг морского офицера
Соблюдать традиции
На армейских ... ложить
Презирать милицию

              ***
Субмарина в порт зашла
Города Кукуева
И у пирса затонула
Железяка .....

               ***
Офицеру аморалку
Шили на собрании
Секретаршу от.....
Адмирала ранее
 
               ***
Капитанская жена
У соседей в моде
У них шведская семья
Когда муж в походе

               ***
У морского офицера
Должность есть и звание
Но важней на берегу
Из трёх букв название

               ***
Весь круиз на корабле
Стоны и сношение
Помешать не может даже
Кораблекрушение

               ***
Пол-Одессы крик поднял
Молодой девчоночки
Отдалася моряку
Продрал аж до печёночки

               ***
На эсминце в шторм салаги
Весь нарушили уют
Всё обгадили засранцы
Заблевали бак и ют

              ***
Всё легко перенесут
Жёны и подруги
Если рядом запасной
Чей-то член упругий

               ***
Стать женатым моряком
Откровенно плохо
С этих пор считаться будешь
Ты рогатым лохом


Рецензии