Обед за сорок восемь

Обед за сорок восемь рублей
Борщ со сметаной и два черных хлеба
Обед за сорок восемь рублей
Голодному волку нужна победа
И сердце работает все быстрей
Иди же ко мнЕЕЕЕ!!!
Обед за сорок восемь рублей!

Обед за сорок восемь рублей
Пусто в желудке, зато сколько мыслей!
Обед за сорок восемь рублей
И жизнь обретает забытые смыслы!
Котлеты? Ну что вы!
Отдайте скорей
Мой долгожданный
Обед за сорок восемь рублей!!!
Ага!
сорок восемь рублей!



 


Рецензии