Хрупкое сердце

В робких и бездонных- тону,
линии междугородних ни о чем не вещают,
если нужно, выдержу тонну,
только,
обещай, что когда-нибудь мы убежим, сразу с вещами.
Я бы рад с тобой 24 на 7,
носиться по магазинам,
переживаю,
что бы наш корабль на мель не сел,
или, нет,
я ведь люблю тебя так сильно.
Здесь даже речь не о искрах,
таких,
чистых и искренних.
Здесь- пожар,
через который каждую чертову ночь,
к тебе бежал.
Ты только, сохрани тот душевный очаг,
а я, остальное возьму на себя и построю нам Ноев ковчег.
Постараюсь все то тепло, что есть-
не превратить в порошок,
а ты,
постарайся беречь свое хрупкое сердце.
Хорошо?

l.k.


Рецензии