Телемания

Телеантенны чёрными крестами
Над городом заснеженным торчат.
Экраны манят яркими цветами.
Устали жёны на мужей кричать:

«Опять футбольный кубок?
Как нелепа,
Глупа твоя любимая игра!
Сходил бы лучше в магазин за хлебом,
Чем в чёрный ящик пялиться с утра!»

«Вчера купил батон – тебе всё мало? –
Мужчина отвечает. – Ты меня
Ругаешь за футбол. А сериалы,
Зачем ты смотришь их день ото дня?»

Телеантенны чёрными крестами
Над городом заснеженным торчат.
Экраны манят яркими цветами.
Нам надо бы пореже их включать…


Рецензии
Злободневно! Теленаркомания.

Людмила Голубцова   07.09.2015 04:29     Заявить о нарушении