Доверьте сердцу

Доверьте сердцу своему
       что и когда кому сказать.
Намного лучше правду рассказать,
чем вроде благородно промолчать.
       Поверьте,
чистота души без лжи дороже.
       А Бог спасёт всегда.
Вы только верьте в Бога
и помощь высшую Небес,
       и с верой истинной
всегда старайтесь уповать
       на милость Бога.
А ложь спасенья не несёт,
на сердце тяжесть возлагая.
       И, если обманул
и получил, как будто бы своё,
       но только тайно,
всегда становится всем явным
и потеряешь всё и вся, ну и, 
       конечно же, себя...
               


Рецензии