Зимой в глубинке

Что же делать целыми сутками?
Чем развеять могильную грусть?
Завывают норд-осты с суками.
Кроет снегом и матом... Пусть!

Самогонки - ещё на пол-штофа,
А в рассоле – один огурец…
Кто сказал, что у нас - катастрофа?!
Нашим дням далеко не конец!
31.12.2011


Рецензии