Я смотрю на тебя украдкой

Я смотрю на тебя украдкой,
Разглядываю твою душу,
Пишу все заметки в тетрадку,
Я сердцем до сих пор трушу..
Я хочу полюбить, поверить...
А не прыгать в холодную бездну,
Слезами время не мерить.
А остаться в радости и болезни...
Не привыкнуть, не прилепиться...
А любить, не боясь подножки,
Чтоб тебе как импланту вживиться..
В мою душу, сердце и кожу..


Рецензии