Мурманску

Я не могу к тебе спиной стоять.
Уйти? Шагами пульс ровней не станет.
Судьба. Пытался жизнью управлять...
Ты остаёшься в сердце. Это память.

На перекрёстке выбора пути
Отсчёт на ноль. Начнём считать сначала.
В разлуке жизнь. Попробуем пройти
И встретиться у Кольского причала.


Рецензии