Уходят близкие от нас

Уходят близкие от нас,
Уходят безвозвратно.
И онемело всё сейчас,
И разговор нескладный.

Мы чувствам волюшку даём
И крик души горячий.
А думы только лишь о том...
От слёз уже незрячий.

И всё как будто бы ушло,
И уплыло куда-то.
Назад конечно не пришло,
Дороги нет обратно.

И унесло частичку нас,
Всю жизнь с которой жили.
И тяжело нам всем сейчас,
Его мы так любили...

Автор Евгений Богданов
2 сентября 2015 г


Рецензии