Волнуется как брилиант сияет!!!

ПРОШЕЛСЯ ПО СОЮЗУ
ПО О ВОДЕ ХОДИЛ
МЕРЗ НА СНЕГУ
В ЧУЖИХ КРАЯХ СКИТАЛСЯ
ЧУЖИМ СЕБЯ НЕ ЧУВСТВОВАЛ НИГДЕ
И СТРАСТНО ВСЕ ИСПЫТАТЬ ПЫТАЛСЯ

НО ВСЕ РАВНО К ТЕБЕ РОДНОЙ СТРЕМЛЮСЬ
ЗОВУТ КРАЯ ГДЕ РОДИЛСЯ , ПЛЕНЯЮТ
Я УЕЗЖАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ
ГДЕ КРАСОТА ВЕРШИН ДОЛИНЫ ЗАСЛОНЯЕТ

ЗДЕСЬ ДЕВУШКИ ЦВЕТЫ: АЙ ГУЛЬ
ДА ЗДЕСЬ ЛЮБОЙ ТАЛАНТ СВОЙ ОТКАПАЕТ
НУ ГДЕ ТЫ МОЙ ЛАЗУРНЫЙ ИССЫК-КУЛЬ
ВОЛНУЕТСЯ КАК БРИЛИАНТ СИЯЕТ!!!


Рецензии