Визит к психологу

Найди скелет в моём шкафу ,
Пусть  даже небольшой ;
Я вся заранее дрожу !
Побудь чуть-чуть со мной...

Проблему надо обсудить -
Спокойно , не спеша ,
И тот скелет - похоронить,
А как - лишь мне решать .

Могу его я закопать ,
Но вдруг он оживёт ?
Могу на части разобрать ,
Так крепкий он , урод !

Совала в печь - он не горит ,
Не тонет , гад , в реке ,
И пальцем костяным грозит ,
Последним в кулаке !

Спасибо , доктор , я пойду .
Скелет - возьму с собой :
Обратно в шкаф его верну -
Чай , не чужой - родной !

       2.08.2015

    фото из интернета


Рецензии
Какая замечательная ирония!))

Лана Калина   22.01.2016 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.