закономерность!

Закономерность,
 чем больше стареет желудок законодателя,
тем легче становится продовольственная корзина народа.
И Жириновскому когда то для утехи нужно было много дам,
сейчас для возраста его,  обременение мадам. Иметь и чаще не даёт совет,
Уверен я, он скажет скоро, в стране меж нами Сексу- Нет!


Рецензии
Жириноаский чудо нашей власти.
Шут при дворе.Ему всё можно.
Как он чувствует себя в этой шкуре?
С теплом.

Мила Снежная   02.09.2015 10:09     Заявить о нарушении