Как Содом и Гоморра

  Какой ужас!!! В Греции сгорел целый город!!! Дотла!!!
  Осталось одно пепелище!!! Бедные люди!!! Сгореть заживо в своих же домах!!!
  За что им выпала такая доля?!
  Был маленький курортный городок и вот его не стало! Кто в этом виноват?
  Может это божье наказание за какие-то грехи?
  Как когда-то случилось с двумя городами в древности? Всё может быть.
  Ведь в греческий курортный городок понаехали отдыхать разные туристы
  из разных стран. Кто знает, может среди них были и такие развратники
  как в Содоме и Гоморре? Разные сексменьшинства, гомики и лесбиянки из
  ЛГБТ-сообщества. А Бог таких не любит и не жалует. Он же не создавал
  таких ненормальных, больных людей. Бог создал мужчину и женщину и сказал:
  "Да прилепится муж к жене, а жена к мужу". Он же не говорил, что муж
  должен прилепиться к мужу или жена к жене. Ещё Бог сказал: " Плодитесь и
  размножайтесь!" А как могут плодиться муж с мужем или размножаться жена с
  женой? Никак! Ибо это противоестественно. И откуда взялись все эти извращенцы,
  педерасты, гомосексуалисты, лесбиянки, трансвеститы, трансгендеры, бородатые
  девушки и прочее? Бог такого не создавал! В Библии об этом ничего не
  написано. Значит это какая-то аномалия, ненормальность.  Такого не должно
  быть! Это грехи человеческие. Вот поэтому Бог и наказывает за эти грехи!
  Наказывает как может. Жаль, что из-за этих содомитов страдают и погибают
  нормальные люди.
  Пожар в Греции - это знак божий, который говорит о том, чтобы люди
  перестали грешить.


 


Рецензии
Вот поэтому Наталья ,когда цивилизация достигает пика своего падения
И происходят катаклизмы ,а затем эта цивилизация просто уничтожается.
Но за что должны страдать наши дети и внуки?Так жаль!Удачи Вам!Андреич.

Валерий Андреевич Храмов   19.08.2018 12:55     Заявить о нарушении
Не хочется, конечно, чтобы был "последний день Помпеи", но что делать, если мир сходит с ума. Вразумить безумных бесполезно, а уничтожить невозможно.
Валерий Андреевич, спасибо за отзыв и крик души. Давно не заходила на сайт и потому задержалась с ответом.
Вам всего наилучшего. С теплом)))

Наталья Кульдеева   29.08.2018 18:39   Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за ответ ,но всё то ,что сейчас
Происходит ,от нас не зависит Мать Земля Всё сама
Решает ,как нас неразумных наказать!С Уважением!Андреич.

Валерий Андреевич Храмов   29.08.2018 19:32   Заявить о нарушении