Берёзовый твист

      
Форсит наша Осень, заказчица ноты,
    Бравурно лохматит коня
И всем посылает медовые соты
    Янтарной счастливостью дня.

Она – размахайка, она – властелина,
    Уздечка накинута в свист,
Гарцует без грима мадам Эвелина
    Берёзовый огненный твист.

Сегодня – такая! Разбойница страсти,
    Дарёный хлопушками пыл –
Для бальных показов от сказочной масти,
    Чтоб розовый мир не остыл.


Рецензии
Оригинальный стих получился, Наталья.

Наталья Прохорова   26.05.2016 18:39     Заявить о нарушении
В природе всегда она есть, оригинальность.
Спасибо - и удачи!

Наталия Родионова 3   27.05.2016 17:05   Заявить о нарушении