La lune... 8

Над лесом редким
Лицо луны -
Стволы и ветки
Освещены.
Чист лунный круг -

Взгляни, мой друг.

И полнолунен
Зеркальный пруд.
А ивы в туне
В нём лунность пьют.
Их силуэт...

Взгляни, их нет.

От края к краю,
Весь упоён,
Как бы стекает
Сам небосклон.
В нём радуг свет.

Мы здесь. Нас нет.


Рецензии