За грибами или нет?

            С папой, как всегда вдвоём,
            В лес сегодня мы идём.
            Мы сказали только маме,
            Что пора нам за грибами...

            Долго плакала сестрёнка,
            Я провёл беседу с ней –
            Разрешил играть с котёнком
            Безвозмездно – десять дней!
            Прибежал соседский Витя –
            И меня, кричит, возьмите!
            Чтоб не начал он канючить
            И про совесть говорить,
            Пистолет на всякий случай
            Мне не жалко подарить.
            Позвонила утром Катя,
            Заявила, что зайдёт –
            Меньше, чем о самокате
            Речь, конечно, не пойдёт...

            Нужно что-то очень срочно
            Предпринять! – И я сказал:
            "Пап, грибы ведь точно-точно?
            Значит, едем на вокзал!"


Рецензии
Уважаемая Бекки, я Ваши стихи буду читать своим внукам!!!
Сердечно благодарен Вам, я...

Александр Литовкин   16.02.2016 14:47     Заявить о нарушении
Мне будет очень приятно, если им понравится! :-)

Бекки Сквиррел   20.02.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.