Счастье не за горами

Счастье наше не за горами,
Сожми ладонь мою сильней.
Теперь лето за месяцами,
А с тобою мне станет теплей.


Счастье-когда просыпаешься,
Видя образ любимый, родной,
И как в нем сильно нуждаешься
Ты чувствуешь всею душой.


Счастье-просто осознавать,
Что в мире этом ты не одна.
Счастье-чью-то жизнь украшать,
Словно ночью большая луна.


Счастье вовсе не за горами,
Не отпускай лишь руку мою...
Сегодня счастье между нами,
Его разделить с тобою хочу.


Рецензии