Рождение новой любви

Внутренняя боль даёт вдохновение
Нарисую углём прошлое сомнение
Ничего не хочу взять из тех времён
Всё скорей зачеркну и опять вперёд
Ничего не боюсь,пережив ту боль
Я к тебе не вернусь прежняя любовь
Пусть родится рассвет и в душе опять
Вызреет моя любовь, новая, как я


Рецензии