Вершители судеб - всегда наравне...

Ветер холодный –
                за плечи обнял…
Покой не нарушив -
                с собою позвал…
В мир полный сказок,
                без лжи и тоски…
Там просто мерцают –
               лишь звёзды одни…
Порою дожди
                с надеждой идут…
Тебя так бесстыдно –
                у мира крадут…
Обнявши всё небо,
             без лжи – у судьбы
                Осенней порой –
                ты меня – попроси…
И сжалится ветер –
                порывом своим…
Тоску всю прогонит –
                подарит мотив…
Лишь шелестом листьев –
                ответит тебе…
ВЕРШИТЕЛИ СУДЕБ –
                ВСЕГДА НАРАВНЕ…
Но если кто слаб
                или просто уныл –
Не слышит венчальный,
                вселенский мотив
                о любви…


Рецензии